Comment acheter des NFT sur Zora ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le réseau Zora est un réseau de couche 2 rapide, rentable et évolutif qui se concentre sur les NFT.

Pour utiliser OpenSea afin d'acheter des NFT du réseau Zora, vous devez ajouter le réseau Zora à votre portefeuille et relier par un bridge des ETH au réseau Zora. Voyons comment ça marche !

Ajouter le réseau Zora à votre portefeuille

Voici comment ajouter Zora à MetaMask :

1. Cliquez sur l'extension de navigateur MetaMask.

2. Cliquez sur le menu déroulant du réseau en haut de l'extension. Sélectionnez Add Network (Ajouter un réseau).

3. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre. En bas, sélectionnez Ajouter un réseau manuellement.

4. Saisissez les informations sur le réseau :

a. Network name (Nom du réseau) : Zora

b. New RPC URL (Nouvelle URL RPC) : https://rpc.zora.co

c. Chain ID (ID de chaîne) : 777777

d. Currency symbol (Symbole monétaire) : ETH

e. Block explorer URL (URL du navigateur de blocs) : https://explorer.zora.energy

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

6. Vous devriez maintenant voir Zora parmi vos réseaux.

Relier par un bridge vos ETH au réseau Zora

1. À l'aide du bridge natif de Zora, accédez à bridge.zora.energy.

2. Connectez votre portefeuille en sélectionnant Connect (Connecter) dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez l'onglet Deposit (Versement), puis saisissez le montant d'ETH que vous souhaitez verser sur le réseau Zora.

4. Cliquez sur Bridge.

5. Confirmez la transaction dans votre portefeuille (cette opération peut prendre quelques minutes). Le paiement des frais de gaz est également requis.

6. Vous devriez maintenant voir votre ETH relié par un bridge au réseau Zora.