Comment faire une offre pour des NFT ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez trouvé un NFT et vous souhaitez faire une offre ? Ce guide vous explique comment vous lancer !

1. Cliquez sur Faire une offre sur la page de l'élément.

2. Sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez faire votre offre. Si vous souhaitez faire une offre pour un élément ETH, vous remarquerez que la seule option est Wrapped ETH (WETH).

• Si vous faites une offre dans une devise que vous utilisez pour la première fois, comme WETH, peut-être devrez-vous payer des frais de gaz ponctuels (coût de transaction sur le réseau) afin d'autoriser votre portefeuille à acheter dans cette devise. Une fois que vous aurez autorisé votre portefeuille à réaliser la transaction, vous pourrez faire gratuitement des offres dans cette devise.

3. Saisissez le montant de votre offre dans la devise appropriée, ainsi que la date d'expiration. Le montant minimum de l'offre est de 5 USD pour ETH et de 1 USD pour Polygon ou Klaytn.

4. Cliquez sur Faire une offre et signez les transactions concernées dans votre portefeuille.

Pour consulter la liste de toutes les offres actives associées à l'adresse de votre portefeuille, sélectionnez l'onglet Offres formulées dans votre profil.

Par défaut, vous n'avez pas à payer de frais de gaz pour annuler une offre.

Protection de l’offre

Lorsque vous faites une offre, vous vous attendez probablement à ce que les éléments soient dans un état spécifique (par exemple, qu'ils n'aient pas été signalés en raison d'une activité suspecte) dans le cas où l'offre serait traitée. Lorsqu'un vendeur tente d'accepter votre offre, nous vérifions les modifications qui ont été apportées à l'état de l'élément. Les NFT dont l'état ne correspond pas à celui qui est indiqué ne pourront pas être utilisés pour répondre à votre offre.

Ces vérifications comprennent :

• Si un élément est actuellement signalé en raison d'une activité suspecte ;

• Si un élément ne possède plus les attributs requis dans le cadre d'une offre basée sur les attributs.

Cette mesure permet de garantir que l'élément que vous recevrez répondra à vos attentes lorsque votre offre sera acceptée. Toutes les modifications relatives à l'état ne peuvent pas être détectées en temps réel, ce qui signifie qu'il est possible que l'état soit modifié avant ou après le traitement sans qu'OpenSea ne puisse le détecter, auquel cas l'offre pourra encore être traitée.

Nous vous recommandons d'activer ces protections, mais vous pouvez les désactiver à tout moment en accédant aux paramètres de votre profil.

offre