Comment ajouter des fonds à l'aide d'une carte de crédit ou de débit ?
Comment ajouter des fonds à l'aide d'une carte de crédit ou de débit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez acheter des cryptomonnaies par carte de crédit ou de débit à l'aide de l'outil de paiement tiers MoonPay. Si vous résidez dans une région prise en charge par MoonPay, vous pouvez acheter des cryptomonnaies par carte et les faire apparaître dans votre portefeuille au moment d'acheter un NFT.

Acheter des cryptomonnaies par carte bancaire

1. Dans OpenSea, cliquez sur le solde de votre Portefeuille dans le coin supérieur droit.

Solde du portefeuille.png

2. Cliquez sur le menu déroulant du solde et sélectionnez Ajouter des fonds. Si cette option n'apparaît pas, cliquez sur le signe « + » à côté de votre solde Ethereum.

Ajouter des fonds.png

3. Si MoonPay est disponible dans votre région, vous verrez l'option d'achat par carte bancaire. Entrez le montant de cryptomonnaie que vous souhaitez acheter et consultez les frais de traitement avant de cliquer sur Continuer. Le montant minimum est équivalent à 30 USD.

Acheter des cryptomonnaies avec une carte.png

4. Suivez les étapes pour vérifier votre adresse e-mail.

Ajouter des fonds avec une carte étape 2.png

5. Si vous utilisez MoonPay pour la première fois, vous devrez configurer votre compte en ajoutant une carte de débit/crédit et en confirmant votre identité.

Ajouter des fonds avec une carte étape 4.png

6. Une fois la configuration du compte terminée, vous pourrez effectuer votre paiement.

7. La cryptomonnaie que vous avez achetée devrait apparaître sous peu sur votre portefeuille. Vous pouvez maintenant continuer à parcourir le contenu et à acheter des NFT.