Comment acheter des NFT sur Polygon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polygon est une blockchain qui fournit des transactions évolutives, sécurisées et rapides avec des cryptomonnaies Ethereum (ETH, USDC, MATIC et DAI).

L'achat d'un NFT sur Polygon nécessite l'utilisation de ETH Polygon ou de MATIC. Pour dépenser vos cryptomonnaies Ethereum sur Polygon, vous devez d'abord les relier avec un bridge à la blockchain de Polygon.

Comment acheter des NFT sur Polygon

Pour rechercher des éléments sur Polygon, cochez Polygon sous la section Chains (Chaînes) dans le volet gauche lorsque vous parcourez des éléments NFT.

Les éléments Polygon peuvent être identifiés en survolant l'élément pour afficher le logo Polygon dans le coin supérieur gauche.

Acheter des NFT sur Polygon, c'est comme acheter des NFT sur le mainnet Ethereum. Une fois que vous avez trouvé l'élément souhaité, cliquez sur le bouton Acheter.

OpenSea prend en charge les signatures saisies au clavier sur Polygon, comme sur Ethereum, ce qui permet aux utilisateurs de comprendre plus facilement ce qu'ils signent. Afin de valider la demande de signature, vous serez invité(e) à basculer votre réseau de portefeuille vers Polygon.

Une fois votre signature validée, votre achat de NFT devrait être traité rapidement !