Qu'est-ce qu'OpenSea Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OpenSea Pro est un agrégateur de place de marché de NFT conçu spécifiquement pour les acheteurs et les vendeurs de gros volumes. Lorsque vous utilisez OpenSea Pro, vous pouvez parcourir les listings de plus de 170 places de marché de NFT, y compris OpenSea.

OpenSea Pro propose les frais de gaz les plus optimisés de tous les agrégateurs de NFT, comprend des données issues de toutes les places de marché en temps réel et offre de puissants outils de gestion des stocks qui facilitent l'achat et la mise en vente d'articles en masse. Vous pouvez également utiliser OpenSea Pro pour minter des éléments, ce qui vous permet d’éviter les sites Web ou les contrats tiers potentiellement malveillants.

Vous pouvez créer des listings et des offres OpenSea via OpenSea Pro avec 0,5 % de frais OpenSea sur vos collections préférées. Lorsque vous acceptez des offres, elles prennent en compte les frais de la plateforme depuis laquelle l'offre a été faite. Par exemple, les offres créées à l'aide d'OpenSea afficheront des frais de 2,5 %, tandis que les offres créées à l'aide d'OpenSea Pro afficheront des frais de 0,5 %.

Pour essayer OpenSea Pro, accédez au site https://pro.opensea.io/

Comment contacter l'assistance OpenSea Pro ?

Pour obtenir de l'aide pour OpenSea Pro, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur le Discord d'OpenSea Pro et accédez au canal #🎫tickets pour créer un ticket.

2. Sélectionnez la catégorie d'assistance appropriée. Si vous ne savez pas quelle catégorie s'applique à votre problème, sélectionnez Other Issues (Autres problèmes).

3. Pour la plupart des requêtes, vous devrez décrire votre problème et inclure l'adresse de votre portefeuille et le hash de transaction d'Ethereum. Cliquez sur Submit (Envoyer) lorsque vous avez terminé.

4. Envoyer le formulaire créera une chaîne privée dans Discord entre l'équipe d'assistance d'OpenSea Pro et vous. Cliquez sur le canal ticket-username pour discuter directement avec l'assistance OpenSea Pro.