Toutes les collectionsAcheter
Comment balayer une collection ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser la fonction « balayage » pour acheter plusieurs NFT à la fois. Elle est particulièrement utile pour les collections qui évoluent rapidement et dans lesquelles vous souhaitez acheter un certain nombre de NFT en une seule transaction. Les balayages sélectionneront les premiers éléments de l'écran en fonction des filtres et du tri que vous avez définis.

Les éléments d'un balayage feront l'objet d'une transaction distincte qui n'inclura aucun élément déjà dans votre panier. Tous les éléments doivent être sur la même blockchain pour faire partie de la même transaction.

Certaines collections, comme les collections qui ont plusieurs contrats, ne sont pas compatibles avec le balayage et n’afficheront pas cette option.

Suivez ces instructions pour balayer une collection :

1. Dans le pied de page de la collection, cliquez sur le bouton Balayer pour l'activer.

2. Utilisez le curseur pour sélectionner le nombre d'éléments que vous souhaitez acheter. Le nombre spécifié d’éléments listés en premier dans la collection sera surligné en bleu.

3. (Facultatif) Cochez la case Éléments de substitution et spécifiez le prix maximum par élément que vous êtes prêt(e) à payer. Si l'un des premiers éléments échoue (par exemple, parce qu'il a déjà été acheté), votre transaction inclura à la place les prochains NFT sous votre prix maximum spécifié. Le nombre d'éléments spécifié sera surligné en bleu, les éléments que vous autorisez en tant que substituts potentiels seront affichés avec la fiche standard de l'élément et les éléments au-dessus de votre prix maximum par élément seront grisés.

4. Cliquez sur le bouton Balayer sur le côté droit du pied de page de la collection.

Questions fréquentes

Q : Pourquoi ne puis-je balayer que certains éléments d'une collection ?

Si une collection comprend des éléments sur plusieurs blockchains, vous ne pourrez balayer que les listings se trouvant sur la même blockchain que le premier listing.

Q : Puis-je balayer avec des listings dans plusieurs devises ?

Non, la devise par défaut est celle du premier listing du balayage. Si vous souhaitez une devise en particulier, vous devrez filtrer par cette devise avant de balayer la collection.

Q : Les balayages sont-ils affectés par le tri ou les filtres ?

Oui ! Si vous appliquez un tri, tel que « Listé récemment » ou « Le plus vu », les balayages achèteront les premiers éléments avec le tri en cours. Le nombre spécifié des premiers éléments utilisant ce tri sera surligné en bleu. Il en va de même pour le filtrage.

Q : Pourquoi y a-t-il une gamme de prix ?

La gamme reflète le montant minimum et maximum pour les éléments possibles que vous achèterez. Si l'un des éléments échoue (par exemple, parce qu'il a déjà été acheté), votre transaction peut inclure des éléments dont le prix est différent. Même si aucun élément individuel ne dépassera le « prix maximum par élément » que vous avez spécifié, le prix total peut varier en fonction des éléments qui seront retenus.

Q : Pourquoi mon reçu affiche-t-il « non dépensé ? »

Pour les transactions d'élément de substitution, vous devrez autoriser le prix maximum possible. Tout ETH non dépensé dans la transaction sera automatiquement retransféré sur votre portefeuille.