Comment gérer les notifications de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous limitons le nombre de notifications par défaut, mais si vous souhaitez apporter des modifications à votre compte, suivez les instructions ci-dessous.

Modifier les notifications de votre compte

Depuis votre profil, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Settings (Paramètres).

Sur le côté gauche, sélectionnez Notifications et personnalisez-les en fonction de vos préférences.

Vous pouvez modifier les paramètres de notification pour :

• Les éléments vendus

• Activité liée aux enchères

• Les changements de prix

• Les enchères sur le point d'expirer

• Les surenchères

• Mise à jour des éléments détenus

• Les achats validés

Vous pouvez également définir un seuil d'enchère minimum sur les offres que vous recevez pour les NFT.