Comment transférer un NFT avec OpenSea ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Transférer des NFT est un moyen facile d'envoyer ces éléments à vos proches, à d'autres membres de la communauté ou à l'un des autres portefeuilles à votre nom. Dans ce guide, nous vous montrerons comment transférer des NFT à l'aide d'OpenSea et d'applications de portefeuille crypto.

C'est parti !

Transférer des NFT avec OpenSea

Il existe deux manières de transférer des NFT à l'aide d'OpenSea. La première est de le transférer directement depuis votre page Profil à l'aide de la vue Tableau.

Transfer an item.gif
  1. Sélectionnez le NFT que vous souhaitez transférer. Vous pouvez transférer un ou plusieurs NFT en utilisant la même méthode.

2. En bas de la page, dans la barre d'actions, cliquez sur le bouton Transférer .

3. Saisissez l'adresse du portefeuille du destinataire (les domaines ENS sont également acceptés), puis cliquez sur Transférer.

4. Confirmez la demande de signature dans votre portefeuille.

5. Un message de confirmation s'affichera une fois l'élément transféré. Vous pouvez également consulter la confirmation sur Etherscan.

Vous avez également la possibilité de transférer un NFT directement depuis la page de l'élément.

Transfer from item page.gif
  1. Accédez au bouton Transfer (Transférer) en forme de flèche dans le coin supérieur droit.

2. Saisissez l'adresse du portefeuille du destinataire puis cliquez sur Transfer (Transférer).

3. Confirmez la demande de signature dans votre portefeuille.

4. Un message de confirmation s'affichera une fois l'élément transféré.

Transférer des NFT à l'aide de portefeuilles crypto

Vous pouvez directement transférer des NFT depuis votre portefeuille crypto. Pour transférer un fichier NFT avec MetaMask, suivez les instructions ci-dessous.

1. Accédez à l'application MetaMask et cliquez sur NFT.

2. Sélectionnez le NFT que vous souhaitez transférer et appuyez sur Send (Envoyer).

3. Collez l'adresse du destinataire et cliquez sur Next (Suivant), puis confirmez la sélection du NFT en cliquant à nouveau sur Next (Suivant).

4. Les frais de gaz estimés s'afficheront alors. Ces frais de gaz correspondent au coût du transfert de votre NFT (en ETH). Pour confirmer le transfert, appuyez sur Send (Envoyer).

5. Un message de confirmation s'affiche lorsque le transfert est terminé.