Preguntas más frecuentes
¿Cómo encuentro el hash de mi transacción?
Actualizado hace más de una semana

Para solucionar problemas con la compra o venta de tu NFT, un miembro del equipo de soporte necesitará el "hash de tu transacción" de un explorador de cadena de bloques.

Los hash de transacciones son ID únicas que registran cada transacción en la cadena de bloques; esto incluye compras de NFT, ventas y pedidos cancelados. Todas las tasas de gas pagadas generarán un hash de transacción.

En función de la criptomoneda utilizada para comprar el NFT, deberás utilizar el explorador de la cadena de bloques correspondiente, como EtherScan para ETH o PolygonScan para Polygon.

El ejemplo a continuación es para Etherscan, pero otros exploradores de cadena de bloques funcionan de manera similar.

¿Cómo puedo encontrar mi hash de transacción en Etherscan?

Primero, necesitarás la dirección de tu monedero. Puedes encontrarla en tu criptomonedero o debajo del nombre de tu cuenta en OpenSea. Asegúrate de estar usando el monedero que corresponde a la compra.

Wallet address.png

Una vez que tengas tu dirección de monedero de OpenSea, ve a Etherscan.io y cópiala en la barra de búsqueda.

Esto te llevará a la página del panel de control de la dirección. En la parte inferior izquierda de la página, podrás ver los hash de transacciones en la columna Hash de transacciones.

Puedes hacer clic en cualquier transacción y copiar el hash de la transacción en tu portapapeles. Asegúrate de incluir el hash de transacciones en texto (en lugar de capturas de pantalla) al abrir un ticket de soporte de OpenSea.