¿Por qué veo el error "Vaya, algo ha salido mal"?
Actualizado hace más de una semana

El error "Vaya, algo ha salido mal" es un mensaje de error genérico que puede aparecer en muchas situaciones diferentes. La buena noticia es que suele resolverse simplemente actualizando la pestaña de tu navegador. Si eso no soluciona el error, puedes probar lo siguiente:

• Actualiza tu navegador o aplicación a la última versión. Aquí se explica cómo actualizar Chrome y Firefox

• Desactiva todos los cortafuegos o VPN cuando accedas a OpenSea

• Asegúrate de que solo tienes una pestaña del navegador opensea.io abierta a la vez

• Desactiva todas las extensiones del navegador, excepto la de tu monedero, incluido el traductor de Google o los bloqueadores de ventanas emergentes

• Borra la memoria caché

• Intenta la misma acción en un navegador, dispositivo o red completamente diferente

Si ninguno de estos pasos para solucionar problemas ayuda, siempre puedes enviar un ticket de asistencia. Asegúrate de incluir la ID de tu monedero, tu navegador, el lugar donde ves el problema y una descripción del mismo, incluida la ID de error, si te aparece.