¿Cómo busco NFT?
Actualizado hace más de una semana

Si eres nuevo en los NFT, has venido al lugar correcto. En OpenSea, hay muchas formas de buscar entre millones de NFT.

Búsqueda de NFT en OpenSea

En la página de inicio, selecciona una categoría.

También puedes usar la barra de búsqueda para encontrar una colección en concreto.

Si prefieres un estilo de compra concreto, puedes filtrar por Anunciado, Nuevo o En subasta en la parte izquierda de la página.

Si quieres ser más selectivo, puedes acotar la búsqueda de varias formas con el menú desplegable Ordenar por. Aquí tienes muchas opciones para organizar tu búsqueda, por ejemplo, artículos que se han vendido, creado o anunciado recientemente.

También puedes navegar por las clasificaciones para ver qué NFT son populares actualmente.