¿Cómo utilizo la función Trato?
Actualizado hace más de una semana

Con la función Hacer un trato, puedes ofrecer uno o más de tus NFT a cambio de los NFT de otro usuario. También puedes optar por incluir algo de WETH como parte de la oferta.

Todo lo que necesitas para empezar es la dirección del monedero, el nombre de ENS o el nombre de usuario de OpenSea de la persona con la que deseas hacer un trato.

Al igual que en Ofertas, el usuario que acepte el trato pagará la gasolina. En este momento, las transacciones de tratos no incluirán la tarifa de OpenSea ni las ganancias de los creadores.

No todos los artículos son aptos para contratos.

Aquí te indicamos cómo hacer un trato:

1. Para crear tu primer contrato, coloca el cursor sobre el icono de tu perfil y selecciona Contratos.
2. Introduce el nombre de usuario, el nombre ENS o la dirección del monedero de la persona con la que quieres hacer un contrato.
3. Busca los artículos que cumplan los requisitos y selecciona el artículo o los artículos que quieres recibir en el contrato (hasta 30 artículos). También puedes indicar los WETH que te gustaría recibir como parte del contrato.

Select items.png

4. Haz clic en Siguiente.
5. Explora los artículos recopilados y selecciona el artículo o los artículos que quieres enviar en el trato.

Hacer un trato Paso 2.png

6. (Opcional) Añade los WETH que quieres transferir como parte del contrato.
Si has solicitado WETH a la otra persona, no podrás incluir WETH aquí.
7. Haz clic en Siguiente.
8. Revisa el contrato propuesto y haz clic en Enviar contrato. Es posible que se te pida que apruebes la colección antes de firmar la transacción.

Cuando se haya enviado el trato, verás un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla.

Puedes ver todos tus tratos activos en la pestaña Tratos de tu perfil. Puedes cancelar tus tratos propuestos desde esta pestaña, pero requerirá una tasa de gas.