¿Qué criptomonederos puedo usar con OpenSea?
Actualizado hace más de una semana

Al igual que sucede con muchos bancos y tarjetas de crédito, hay varios proveedores de criptomonederos de entre los que elegir. Todos sirven para lo mismo, pero cada uno aplica un enfoque diferente y hace distintas concesiones.

Esta guía presenta muchos de los criptomonederos compatibles con OpenSea. En este momento, OpenSea no admite el uso de monederos multifirma (monederos que requieren dos o más claves privadas para firmar y enviar una transacción).

Echa un vistazo a nuestro tutorial para aprender a instalar un criptomonedero para conectarlo con OpenSea.

¿Qué criptomonederos puedo usar con OpenSea?

Puedes usar cualquiera de los monederos que se enumeran a continuación. Todas tienen funciones diferentes, pero muchos usuarios eligen MetaMask o Coinbase Wallet.

Echa un vistazo a este Vídeo de presentación de MetaMask para hacerte una idea del proceso de instalación. Solo se tarda unos minutos en instalarlo.

Bitget – extensión de navegador y aplicación móvil. BitGet es un criptomonedero descentralizado multicadena que actualmente admite más de 75 redes centrales.

Bitski – Un monedero fácil de usar que permite a los usuarios registrarse con un correo electrónico y una contraseña.

Coinbase Wallet – la aplicación Coinbase Wallet permite a los usuarios explorar la web descentralizada con un navegador dApp. No necesitas una cuenta de Coinbase para utilizar la aplicación Coinbase Wallet.

Core: extensión del navegador para el ecosistema de Avalanche.

Dapper – Una extensión de navegador que paga las tasas de gas por ti.

Fortmatic/Magic – Un monedero intuitivo que te permite registrarte con tu número de teléfono desde cualquier dispositivo.

Glow – Glow es un monedero rápido y fácil de usar para Solana.

Kaikas – Extensión del navegador para la red Klaytn.

Ledger Live – Una forma segura de conectarte con tu monedero Ledger. Ledger Live es el complemento ideal para tus dispositivos Ledger.

MetaMask – Extensión de navegador y aplicación para móvil. MetaMask es el monedero más popular de web3 y uno de los más antiguos del sector.

Opera Touch – El criptomonedero Opera funciona tanto con el navegador Opera para ordenador como con el navegador Opera Touch para iOS (o Opera para Android) en un dispositivo móvil.

Phantom – Phantom es un criptomonedero popular sin custodia diseñado para Solana.

Solflare – un monedero digital sin custodia que permite el acceso universal a la cadena de bloques de Solana.

TrustWallet – Es un monedero móvil no custodiado que guarda tu clave privada localmente con una capa adicional de seguridad.

WalletConnect – WalletConnect es un protocolo admitido por muchas dApps y monederos diferentes.