Preguntas más frecuentes
¿Cómo puedo usar OpenSea Studio?
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear NFT utilizando OpenSea Studio. Se trata de un centro para que todos los creadores, desde principiantes hasta expertos en web3, creen NFT con herramientas que no requieren conocimientos de programación.

Para empezar, pasa el cursor sobre el icono de tu perfil y selecciona Studio. Selecciona una de tus colecciones existentes si simplemente quieres hacer algunas actualizaciones, o bien haz clic en Crear para lanzar un nuevo NFT.

Verás dos opciones: Lanzar una colección o Crear NFT. "Lanzar" una colección significa publicar una nueva colección de NFT que tu comunidad puede acuñar. Crear un NFT significa acuñar un nuevo artículo en tu monedero que puedes poner a la venta más adelante.

bienvenido a studio.gif

Si quieres saber más sobre la diferencia entre acuñar y lanzar una colección, visita nuestro Centro de aprendizaje o nuestro canal de YouTube.