Contenido del usuario
¿Cómo puedo denunciar contenido fraudulento en OpenSea?
Actualizado hace más de una semana

OpenSea es un mercado de autoservicio entre iguales, lo que significa que cualquiera puede crear y vender un NFT usando OpenSea.

Nuestro equipo de seguridad de usuarios supervisa activamente la plataforma y elimina el contenido fraudulento tan pronto como lo descubren o denuncian los usuarios. Esto incluye contenido que pueda infringir los derechos de terceros o que infrinja nuestras Condiciones de servicio.

Cuando haces una denuncia, nuestro equipo revisa la colección para determinar si infringe nuestras Condiciones de servicio y toma las medidas oportunas. Tu ticket se cerrará en ese momento y es posible que no tengas noticias nuestras directamente debido a los altos volúmenes. Si no tienes noticias nuestras, ten en cuenta que agradecemos tu ayuda para que OpenSea sea un mercado seguro.

Denunciar colección fraudulenta

Puedes seguir estos pasos para denunciar contenido fraudulento o inapropiado.

1. En la página de colección, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Denunciar.

Report flag.png

2. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el motivo por el que denuncias el contenido.

3. Si seleccionas «Colección falsa o posible estafa», se te pedirá que selecciones la colección original antes de hacer clic en Denunciar.Puede introducir el nombre de la colección original o la dirección del contrato. Si vas a denunciar una cuenta, puedes introducir el nombre de usuario o la dirección de monedero de la cuenta original.

Gracias por tu denuncia, nuestro equipo de seguridad del usuario aprecia tus esfuerzos y con gusto investigará más a fondo.