Parte 7: Publica tu lanzamiento
Actualizado hace más de una semana

Ahora que has implementado tu contrato, establecido tu programa de acuñación y personalizado tu página de lanzamiento, tienes todo listo para publicar en OpenSea. ¡Enhorabuena!

Haz clic en el botón Publicar para iniciar el proceso.

Se te pedirá que apruebes y firmes la transacción en la cadena (tasa de gas incluida) desde tu monedero.

Una vez que hayas firmado y aprobado la transacción, tu página de lanzamiento se publicará en OpenSea y comenzará la acuñación de acuerdo con el programa que hayas establecido.