Parte 5: Establece tus ganancias por lanzamiento
Actualizado hace más de una semana

La comisión de OpenSea por los lanzamientos principales es del 10 % del precio de venta de cada NFT acuñado, que se establece automáticamente como parte de la configuración del lanzamiento.

Una vez que hayas configurado tu programa de lanzamiento, haz clic en la sección Ganancias a la izquierda de la página y añade la dirección de tu monedero de pagos. En este momento los dominios ENS no son compatibles.

La dirección del destinatario que haya especificado recibirá el 90 % restante del precio de venta principal de cada artículo.

Ganancias del creador por ventas en el mercado secundario

Tu contrato es compatible con el estándar de regalías en cadena EIP-2981 para que la configuración de ganancias del creador de mercado secundario preferido se descubra en la cadena. Para configurar esto, llama a setRoyaltyInfo(yourRoyaltyAddress, bps) donde bps son puntos básicos sobre 10 000. Por ejemplo, un 5 % de las ganancias del creador sobre las ventas secundarias sería de 500 bps. OpenSea absorberá las actualizaciones de estas configuraciones y sobrescribirá las ganancias del creador establecidas directamente en OpenSea.