Crea un NFT
¿Cómo cambio las propiedades de mi NFT?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres editar tu NFT y sus propiedades después de haberlo creado? Si has creado tu artículo utilizando el escaparate compartido de OpenSea, ¡es muy sencillo! Te recordamos que no podrás editar un NFT después de que se haya vendido.

1. Ve a tu Perfil y selecciona el NFT que deseas editar.

2. Haz clic en Editar artículo en la esquina superior derecha.

3. Después podrás editar distintos aspectos de tu NFT, incluidos el nombre, descripción, propiedades, colección y más.