Crea un NFT
¿Qué es congelar metadatos?
Actualizado hace más de una semana

La congelación de los metadatos los bloquea y almacena permanentemente en el almacenamiento de archivos descentralizado, lo que permite que otros clientes puedan acceder a tus datos y usarlos. Esto significa que tu artículo estará siempre almacenado de forma segura y nunca se perderá ni desaparecerá.

Esta guía te orientará a través del flujo de trabajo de congelación de metadatos.

¿Qué metadatos incluye esto?

Cuando congeles tus metadatos, se bloqueará la siguiente información:

• Nombre del artículo

• medios (JPG, PNG, GIF, SVG, MP4, WEBM, MP3, WAV, OGG, GLB, GLTF)

• Descripción

• propiedades, niveles y estadísticas

Todo se congelará, salvo el contenido desbloqueable añadido, que es contenido que solo puede revelar el propietario del artículo. Puedes utilizar OpenSea para congelar metadatos para elementos creados con el contrato de OpenSea, pero no para contratos personalizados.

¿Cuánto cuesta congelar mis metadatos?

OpenSea no cobra por congelar tus metadatos; sin embargo, tendrás que pagar tasas de gas para procesar esta acción.

¿Cómo congelo mis metadatos?

1. Ve hasta el elemento que quieras congelar y haz clic en Editar artículo.

2. Desplázate hacia abajo hasta el encabezado Congelar metadatos.

3. Activa la función haciendo clic en el botón.

4. Una vez que el botón esté activado, haz clic en Congelar.

5. Haz clic en Continuar para confirmar que todo tu contenido es exactamente como lo deseas. Una vez congelado, el contenido no se puede editar ni eliminar, ya que se almacena permanentemente en el almacenamiento de archivos descentralizado.

6. El proceso de congelación de metadatos puede tardar unos minutos. Puedes seguir el progreso en la ventana emergente.

7. Completa el proceso de congelación firmando tu monedero y confirmando la tasa de gas. Una vez procesados, los datos se congelan.

¿Cómo puedo confirmar que mis metadatos están congelados?

Una vez congelados tus datos, puedes confirmar esta acción en dos lugares. Puedes ver la confirmación al editar el artículo en el encabezado Congelar metadatos.

También puedes confirmar que los metadatos están congelados en la sección Detalles de la página pública del artículo.