Crea un NFT
¿Cómo puedo conectar mi cuenta en redes sociales con mi colección?
¿Cómo puedo conectar mi cuenta en redes sociales con mi colección?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra función Conexiones con redes sociales te permite conectar tus colecciones con tus cuentas de redes sociales, lo que añade otra capa de autenticación para colecciones de usuarios en OpenSea. Actualmente admitimos conexiones con Twitter, Instagram y Discord.

Conexión de tu cuenta de Twitter

1. Para empezar, pasa el cursor sobre tu icono de perfil y selecciona Studio en el menú desplegable.

Navigate to studio.png

2. Haz clic en la colección que deseas editar o selecciona Editar detalles para ir a la página Editar colección.

3. En el lado izquierdo, haz clic en la sección Editor de páginas.

4. Haz clic en + Añadir enlaces en el lado derecho de la página y en Conectar con Twitter.

Edit links.png

5. Accederás a una página en la que se te pedirá que autorices la conexión de OpenSea con tu cuenta de Twitter. La cuenta de Twitter aparecerá en la esquina superior derecha. Haz clic en Autorizar aplicación.

6. Cuando termines, la página de tu colección mostrará tu cuenta de Twitter vinculada. Al hacer clic en ella, se te redirigirá a la cuenta en Twitter. Al pasar el cursor sobre ella, verás «Propiedad verificada».

Twitter ownership verified.png

Desconexión de tu cuenta de Twitter

Para desconectar tu cuenta de Twitter, vuelve al Editor de páginas y haz clic en la sección Enlaces en el lado derecho de la página. Podrás ver todas las conexiones activas de cuentas en redes sociales. Pasa el ratón sobre el nombre de tu perfil de Twitter, donde verás que aparece la descripción emergente «Eliminar cuenta» . Haz clic en el nombre de tu perfil para desconectarte.

Remove Twitter account.png

Verás un mensaje de confirmación en la esquina inferior derecha.

Nuestra función Conexiones con redes sociales te permite conectar tus colecciones con tus cuentas de redes sociales, lo que añade otra capa de autenticación para colecciones de usuarios en OpenSea.

Conexión de tu cuenta de Instagram

1. Para empezar, pasa el cursor sobre tu icono de perfil y selecciona Studio en el menú desplegable.

Navigate to studio.png

2. Haz clic en la colección que deseas editar o selecciona Editar detalles para ir a la página Editar colección.

3. En el lado izquierdo, haz clic en la sección Editor de páginas.

4. Haz clic en + Añadir enlaces en el lado derecho de la página y en Conectar con Instagram.

Edit links.png

5. A continuación, accederás a una página en la que se te pedirá que autorices la conexión de OpenSea con tu cuenta de Instagram. Haz clic en Permitir.

6. Cuando termines, la página de tu colección mostrará tu cuenta de Instagram vinculada. Al hacer clic en ella, se te redirigirá a la cuenta en redes sociales.

Instagram ownership verified.png

Desconexión de tu cuenta de Instagram

Para desconectar tu cuenta de Instagram, vuelve al Editor de páginas y haz clic en la sección Enlaces en el lado derecho de la página.

Para desconectar tu cuenta, pasa el ratón sobre el nombre de tu perfil de Instagram, donde verás que aparece la descripción emergente «Eliminar cuenta». Haz clic en el nombre de tu perfil para desconectarte.

Disconnect Instagram.png

Verás un mensaje de confirmación en la esquina inferior derecha.

Instagram disconnected.png

Puedes conectar tu servidor Discord a tu perfil de OpenSea para mostrar la propiedad verificada del servidor y también para aportar mayor visibilidad a tu comunidad.

Para conectarte directamente, deberás tener función de administrador en el servidor al que desees conectarte. Esto se puede encontrar en tu servidor de Discord en Configuración > Funciones > Permisos > Configuración avanzada. Puedes deshabilitar la función de Administrador después de vincular la colección.

Conectar con tu servidor de Discord

1. Para empezar, pasa el cursor sobre tu icono de perfil y selecciona Studio en el menú desplegable.

Navigate to studio.png

2. Haz clic en la colección que deseas editar o selecciona Editar detalles para ir a la página Editar colección.

3. En el lado izquierdo, haz clic en la sección Editor de páginas.

4. Haz clic en + Añadir enlaces en el lado derecho de la página y en Conectar con Discord.

Edit links.png

5. Accederás a una página en la que se te pedirá que autorices la conexión de OpenSea con tu servidor de Discord. Haz clic en Autorizar.

6. Introduce el enlace de invitación de tu servidor Discord. El enlace debe configurarse como «nunca caduca».

Hay varias razones por las que puede fallar tu conexión: no tienes permisos de administrador para el servidor, el enlace de invitación está configurado para caducar o el enlace de invitación no es válido.

7. Cuando te hayas conectado correctamente, la página de tu colección mostrará tu Discord vinculado. Al hacer clic en ella, se te redirigirá al servidor.

Linked Discord.png

Desconectar el servidor de Discord

Para desconectar tu Discord, vuelve al Editor de páginas y haz clic en la sección Enlaces de la parte derecha de la página. Podrás ver tu conexión de Discord activa.

Pasa el ratón sobre el nombre de tu comunidad de Discord, donde verás que aparece la descripción emergente "Eliminar cuenta" Haz clic en desconectar. Verás un mensaje de confirmación de la desconexión de tu Discord.