Vender
¿Por qué no puedo subastar este NFT? (ERC 1155)
Actualizado hace más de una semana

Actualmente no admitimos subastas para NFT ERC-1155 que tengan una cantidad mayor que uno.

Los NFT ERC1155 son artículos semifungibles que permiten que más de un propietario tenga la misma ID de token.

A continuación verás que hay varios propietarios y anuncios presentes en la misma página de artículo.

OpenSea actualmente no admite subastas para este tipo de NFT.

Si posees un NFT ERC 721 (conocido como NFT 1/1), verás la opción para configurar una subasta.