¿Cómo cambio la cantidad de suministro?
Actualizado hace más de una semana

Cuando usas el botón "Crear" en OpenSea, puedes crear artículos digitales con varias copias (NFT semifungibles)* estableciendo el "límite de suministro" en un número mayor que uno.

El límite de suministro especifica el número máximo de copias que puedes crear para el token y se puede establecer utilizando el campo Suministro en la página "Crear nuevo artículo".

Al vender el artículo, recuerda establecer la Cantidad en tus anuncios en uno para que los compradores solo compren una copia cada vez.

Un único anuncio de 20 copias solo puede adquirirse si el comprador adquiere las 20. Esta limitación se eliminará pronto.

*Esta solución solo se aplica a NTF ERC-1155 en Ethereum.