¿Cómo activo ofertas de colección por atributos?
Actualizado hace más de una semana

A la hora de vender tus NFT, puedes facilitar la tarea a los posibles compradores activando las ofertas de colección basadas en atributos. En lugar de hacer ofertas individuales sobre NFT, esta función permite que un comprador haga una oferta que se aplique a todos los NFT de la colección con el atributo especificado, como gafas rojas o piercing en la nariz.

Antes de suscribirte, comprueba que las ofertas de atributos funcionan para tu colección. Las ofertas de atributos no deben activarse si tienes pensado cambiar los metadatos de atributos para los NFT en tu colección.

A continuación te indicamos cómo activar las ofertas de colección por atributos:

1. En OpenSea, coloca el cursor sobre el icono de tu perfil y selecciona Studio.

2. Haz clic en la colección que deseas editar o selecciona Editar detalles para ir a la página Editar colección.

3. En la pestaña Detalles, desplázate hacia abajo hasta Ofertas de colección basadas en atributos y haz clic en el botón On.

Trait-based offers.png