¿Cómo uso la vista de tabla en mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

La vista de tabla en la pestaña Coleccionado de tu perfil muestra en un solo lugar la información de ventas más relevante para tus artículos. Puedes usar esta vista para iniciar el proceso de publicación, editar anuncios activos, aceptar ofertas por tus artículos y ver fácilmente todos tus artículos en una sola vista.

Para navegar a la vista de tabla, haz clic en el icono de tu perfil, selecciona la pestaña Coleccionado y selecciona la vista a la izquierda.

Al hacer clic en un artículo, puedes ver la información de ventas más reciente por atributos, incluido el precio mínimo, el último precio de venta y cuándo se vendió por última vez.

Tabla

Si hay una oferta activa por tu artículo, puedes hacer clic en Aceptar mejor oferta para vender el artículo por la oferta más alta que haya en ese momento. También puedes seleccionar varios NFT con ofertas activas y aceptar varias ofertas a la vez.

Para listar rápidamente los NFT, puedes seleccionar y enumerar varios artículos a la vez.

Anunciar

La vista de tabla ofrece las siguientes métricas:

• Precio suelo: El precio de publicación más bajo actual de un NFT en la colección dada.

• Mejor oferta: La oferta más alta actual del artículo específico, incluidas ofertas individuales y ofertas de colección. Puedes pasar el cursor sobre el precio y hacer clic en Aceptar oferta para aceptar rápidamente la oferta. Si ves "--" en lugar de un precio, significa que no hay ninguna oferta activa.

• Precio de anuncio: Tu precio de anuncio actual. Si un artículo no está en la lista, puedes pasar el cursor sobre "No anunciado" y hacer clic en Anunciar la venta para listar rápidamente un artículo.

• Si el artículo es un ERC-1155, se mostrará el precio de venta más bajo para ese tipo de artículo (incluso si tu artículo específico no está en la lista).

• Coste: El precio de compra de tu NFT. Si nunca se ha vendido, esto mostrará el precio de acuñación.

• Diferencia: El precio de anuncio menos el coste. Esta columna no se rellenará a menos que el artículo esté anunciado.