¿Cómo puedo gestionar mis ofertas?
Actualizado hace más de una semana

Al vender un NFT con OpenSea, es posible que recibas ofertas por tu artículo que te parezcan demasiado bajas para considerarlas seriamente. Para evitar que tu bandeja de entrada se vea inundada con estas ofertas bajas, estas son tres herramientas que puedes usar para controlar y personalizar tu experiencia de venta en OpenSea.

Establecer ofertas mínimas por colección

Si no deseas recibir un correo electrónico por cada oferta sobre tu artículo, puedes establecer un importe mínimo de la oferta para cada colección en la Configuración de la oferta.

Cuando establezcas un importe mínimo de la oferta, se anulará el Umbral mínimo de puja en la página Notificaciones y se aplicará al resto de ofertas, incluidas las ofertas de colección. Esto también evita que las ofertas sean visibles en la sección "Ofertas" de tu artículo y en la pestaña "Ofertas recibidas" en tu cuenta de OpenSea.

Si tienes más de un NFT en una colección, asegúrate de que tu oferta mínima tenga en cuenta la oferta más baja que podrías considerar para cualquier NFT de esa colección.

Negociación con contraofertas

Si recibes una oferta que se acerca al precio de tu anuncio, puedes usar la función de Contador. Esto te permitirá crear un nuevo anuncio privado reservado para el usuario específico que hizo la oferta inicial.

Determina la fuerza de tu oferta con precios suelo

Con todas las ofertas que llegan, puede resultar difícil evaluarlas rápidamente. Puedes usar el indicador de Diferencia de suelo para determinar la solidez de una oferta en función de una comparativa con el precio suelo de los artículos de esa colección.