Vender
¿Cómo puedo cancelar todos mis anuncios y ofertas de artículos en Ethereum?
¿Cómo puedo cancelar todos mis anuncios y ofertas de artículos en Ethereum?
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar la función de cancelación masiva para cancelar todos los anuncios y ofertas activas de Ethereum en OpenSea. Esto no cancela los anuncios u ofertas en Polygon o Klaytn.

Esta función también ahorra gas en comparación con la cancelación de un anuncio u oferta individual en Ethereum.

Cancelación de todos los anuncios y ofertas

1. Para comenzar, ve a tu Perfil y luego a Más → Anuncios activos.

Listados activos.png

2. En la esquina superior derecha de tus anuncios, haz clic en Cancelar todos los anuncios y ofertas.

3. Esto te llevará a una nueva ventana. Para confirmar tu cancelación masiva, marca la casilla y haz clic en Cancelar todos los anuncios y ofertas.

4. Esto generará una transacción en tu monedero. Firma para iniciar tu transacción de cancelación masiva.

5. Una vez que se haya procesado la cancelación, aparecerá un mensaje de confirmación.