¿Cómo puedo cancelar o rebajar el precio de los anuncios de NFT?
¿Cómo puedo cancelar o rebajar el precio de los anuncios de NFT?
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo cancelar o rebajar el precio de los artículos que has puesto en venta.

Cancelación de anuncios

Para cancelar un anuncio, dirígete al artículo y haz clic en Editar anuncio en la parte superior de la página.

Aparecerá la ventana Editar anuncio . Haz clic en Cancelar todos los anuncios.

La cancelación de anuncios requiere una tasa de gas para que otros usuarios no puedan satisfacerlo. Revisa y confirma la cancelación en tu monedero.

Si no puedes acceder a tu cuenta, es posible que puedas utilizar un servicio de terceros, como revocke.cash, para eliminar la capacidad de que el anuncio se complete a través de OpenSea. Ten en cuenta que, si utilizas un servicio de terceros y concedes tu aprobación a OpenSea en algún momento en el futuro, es posible que los anuncios que no hayan caducado o no se hayan cancelado se puedan rellenar de nuevo. OpenSea no ofrece ninguna garantía sobre los servicios de terceros.

Rebaja del precio de los anuncios

Puedes rebajar el precio de un anuncio de precio fijo dirigiéndote a tu artículo y haciendo clic en Editar anuncio en la parte superior derecha de la página. Solo puedes rebajar los anuncios NFT de precio fijo en ERC-721, no en ERC-1155.

Introduce el nuevo precio en la sección Establecer nuevo precio y haz clic en Continuar. Tendrás que revisar y confirmar el anuncio en tu monedero.