¿Por qué aparece un error de recuperación?
Actualizado hace más de una semana

Si te aparece un mensaje de "error de recuperación", generalmente significa que estás experimentando un problema de conexión. Puedes probar estos pasos para solucionar el problema:

• Asegúrate de no estar utilizando un firewall o VPN para acceder a OpenSea

• Borra la caché de tu navegador

• Actualiza los fondos de tu monedero:

1. En OpenSea, haz clic en el icono de monedero.

2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de tu nombre de usuario y selecciona Actualizar fondos.

3. Esto actualizará tu saldo en función del historial de transacciones de la cadena de bloques.

4. Vuelve a intentar la transacción.

También puedes intentar acceder a OpenSea desde un dispositivo o red diferente.

Si ninguno de estos pasos de resolución de problemas ayuda, puedes enviar un ticket de asistencia. Asegúrate de incluir la ID de tu monedero, el proveedor del mismo, tu navegador, el lugar en que ves el problema y una descripción del mismo.