¿Dónde puedo consultar el historial de un NFT?
Actualizado hace más de una semana

Uno de las ventajas exclusivas de los NFT es la posibilidad de rastrear cada transacción en la cadena de bloques. Cada NFT tiene un propietario, un creador y un historial y esta información o "procedencia" se puede verificar en la cadena.

Cada página de artículo tiene una sección de Detalles donde puedes comprobar los datos del contrato utilizado para crearlo.

Al abrir esta sección, se te mostrará información importante sobre el NFT, como:

• La dirección del contrato de la colección

• La ID del token de este NFT en concreto

• La cadena de bloques en la que se encuentra el NFT

• Si los metadatos del NFT están centralizados o "Congelados"