¿Cómo compro NFT en Avalanche?
Actualizado hace más de una semana

OpenSea ahora es compatible con Avalanche, una plataforma de contratos inteligentes programables de código abierto para aplicaciones descentralizadas.

Para comprar artículos en Avalanche, necesitarás AVAX, el token nativo de Avalanche. Puedes comprar AVAX a través de intercambios como Coinbase y luego transferirlos a tu monedero. Si tu monedero lo permite, también puedes comprar AVAX directamente a través de la extensión de tu monedero. Obtén más información sobre cómo transferir AVAX desde un exchange en la base de conocimientos de Avalanche.

También deberás añadir la red Avalanche a tu monedero. Como Avalanche es compatible con EVM, puedes añadirla fácilmente a monederos basados en Ethereum, como MetaMask. También admitimos la extensión de monedero basada en Avalanche, Core.

¡Vamos a profundizar en la configuración de tu monedero!

Añadir Avalanche a tu monedero

Para añadir Avalanche a tu monedero, necesitarás la información de la cadena RPC que se encuentra aquí. A continuación te indicamos cómo añadir Avalanche a MetaMask.

1. Haz clic en la extensión de tu navegador para MetaMask.

2. En el menú desplegable de redes, haz clic en Añadir red.

3. Esto abrirá una nueva ventana. En la parte inferior, selecciona Añadir red manualmente.

4. Completa manualmente la información de la red para que coincida con la siguiente captura de pantalla:

5. Haz clic en Guardar.

6. Ahora deberías ver Avalanche entre tus redes.

Una vez que hayas añadido la red Avalanche y tengas AVAX en tu monedero ya puedes comprar artículos de Avalanche usando OpenSea.