¿Cómo compro NFT en Zora?
Actualizado hace más de una semana

La red Zora es una red de capa 2 rápida, económica y escalable que se centra en los NFT.

Para usar OpenSea para comprar NFT de la red de Zora, tendrás que añadir la red Zora a tu monedero y transferir algunos ETH a la red de Zora. ¡Comencemos!

Añadir la red Zora a tu monedero

A continuación te indicamos cómo añadir Zora a MetaMask:

1. Haz clic en tu extensión de navegador de MetaMask.

2. Haga clic en el menú desplegable de la red en la parte superior de la extensión. Selecciona Añadir red.

3. Esto abrirá una nueva ventana. En la parte inferior, selecciona Añadir red manualmente.

4. Rellena la información de la red:

a. Nombre de la red: Zora

b. Nueva URL de RPC: https://rpc.zora.co

c. ID de cadena: 777777

d. Símbolo de moneda: ETH

e. URL del explorador de bloques: https://explorer.zora.energy

5. Haz clic en Guardar.

6. Ahora deberías ver a Zora entre tus redes.

Transferir ETH y la red Zora

1. Con la conexión nativa de Zora, navega hasta bridge.zora.power.

2. Conecta tu monedero seleccionando Conectar en la esquina superior derecha.

3. Selecciona la pestaña Ingresar e introduce la cantidad de ETH que deseas ingresar en la red de Zora.

4. Haz clic en Transferir.

5. Confirma la transacción en tu monedero (esto puede tardar un par de minutos). Esto también requiere el pago de una tasa de gas.

6. Ahora deberías ver tus ETH transferidos en la red Zora.