¿Cómo uso la pestaña Análisis?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de OpenSea a menudo quieren diversa información para tomar decisiones informadas sobre las transacciones, tanto para comprar como para vender o anunciar NFT. Las colecciones incluyen la pestaña Análisis, que puedes utilizar para examinar las tendencias, las métricas y la actividad de las colecciones.

La pestaña de análisis no está disponible en todas las colecciones. Estamos trabajando para que se implemente pronto en toda la plataforma OpenSea.

Para comenzar, ve a la página de colección que desees y haz clic en la pestaña Análisis. Puedes filtrar los datos por los últimos 1, 7 o 30 días. También puedes ver una descripción general de la actividad de la colección fijándote en tres métricas importantes: volumen, ventas y precio suelo.

También tendrás acceso a estas vistas interactivas de análisis:

Panel de control de volumen y precio

Qué muestra:

El volumen de transacciones, el precio medio y el número total de ventas cada día durante el período de tiempo especificado.

Precio suelo

Qué muestra:

El precio suelo de los anuncios durante el período de tiempo especificado, que te ayuda a entender las tendencias de precios de la colección. El precio suelo es el artículo más bajo a la venta en una colección en concreto.

Ventas

Qué muestra:

Una gráfica de dispersión de las ventas recientes para ayudarte a detectar las tendencias en la actividad de la colección. También proporciona una manera fácil de navegar a la página del artículo del NFT directamente - haz clic en el punto que representa la venta para ser redirigido a la página del artículo. Esta gráfica filtra por defecto las ventas atípicas; puedes hacer clic en el botón de valores atípicos de la gráfica para ver todos los datos.

Muros de anuncios y ventas

Qué muestra:

El muro de anuncios muestra los anuncios actuales, que se pueden ordenar por precio o fecha. El muro de ventas muestra las ventas más recientes. Puedes usar cualquiera de los muros para obtener una vista en tiempo real de la actividad de la colección. Si estás interesado en comprar artículos, puedes pasar el cursor sobre los artículos en el muro de anuncios y añadirlos directamente a tu carrito.

Distribución de precios

Qué muestra:

El número de anuncios y ofertas de la colección dentro de una determinada franja de precios. Puedes ajustar el tamaño de la franja haciendo clic en el desplegable para ajustar el tamaño. En el ejemplo anterior, hay 10 ofertas de colección entre 7-8 ETH y 11 anuncios entre 8-9 ETH.

Dependiendo del volumen total de la colección, los incrementos de la franja de precios pueden variar.

Distribución de propietarios

Qué muestra:

El número total de propietarios, así como el porcentaje de propietarios que tienen los rangos especificados de NFT en la colección. En el ejemplo anterior, el 77 % de los propietarios tienen un NFT, mientras que el 2 % tiene entre seis y 10.

Lista de propietarios

Qué muestra:

El número total de propietarios, así como la dirección del monedero, el número de NFT de la colección que posee y el porcentaje de NFT de la colección de su propiedad. Esta lista se ordena por número de su propiedad. Esta lista solo muestra los 250 principales propietarios.