¿Cómo hago una oferta por NFT?
Actualizado hace más de una semana

¿Has encontrado un NFT y quieres hacer una oferta? ¡Esta guía te muestra cómo empezar!

1. Haz clic en Hacer oferta en la página del artículo.

2. Selecciona la moneda en la que deseas hacer la oferta. Si deseas hacer una oferta por un artículo en ETH, verás que la única opción es Wrapped ETH (WETH).

• Si vas a hacer una oferta en una moneda con la que nunca antes has comprado, como WETH, es posible que se te solicite que pagues una tasa única de gas (coste de transacción de la red) para permitir que tu monedero compre con esa moneda específica. Una vez que hayas habilitado tu monedero para operar, podrás hacer ofertas en la moneda de forma gratuita.

3. Introduce el importe de tu oferta en la moneda correspondiente y la fecha de vencimiento. El importe mínimo de la oferta es de 5 USD para ETH y 1 USD para Polygon o Klaytn.

4. Haz clic en Hacer oferta y firma las transacciones correspondientes en tu monedero.

Para ver una lista de todas las ofertas activas vinculadas a la dirección de tu monedero, selecciona la pestaña Ofertas realizadas en tu perfil.

De forma predeterminada, no tienes que pagar gas para cancelar una oferta.

Protección de oferta

Al hacer una oferta, es probable que quieras que los artículos estén en un estado concreto (por ejemplo, no marcados por actividad sospechosa) cuando se complete la oferta. Cuando un vendedor acepta tu oferta, comprobamos si hay cambios en el estado del artículo. Los NFT que no están en el estado esperado no se pueden utilizar para completar tu oferta.

Estas comprobaciones incluyen:

• Si un artículo ahora está marcado por actividad sospechosa

• Si un artículo ya no tiene los atributos requeridos para una oferta basada en atributos

Esto ayuda a garantizar que, cuando se acepte tu oferta de colección, recibas un artículo que satisfaga tus expectativas. No todos los cambios de estado se pueden detectar en tiempo real, por lo que es posible que OpenSea no detecte un cambio de estado producido justo antes o después de que se complete la oferta, en cuyo caso la oferta aún puede completarse.

Aunque recomendamos mantener estas protecciones activadas, puedes desactivarlas en cualquier momento en la configuración de tu perfil.

oferta