¿Cómo puedo comprar Ethereum (ETH)?
Actualizado hace más de una semana

El Ether es la criptomoneda nativa de la red Ethereum y suele abreviarse como ETH, que es su símbolo.

Necesitas ETH para pagar algunas de tus interacciones con la cadena de bloques y para pagar los artículos que compras. Puedes comprarlo a través de OpenSea, ya sea haciendo un ingreso en un exchange como Coinbase o con tu tarjeta de crédito, o directamente en la extensión de tu monedero.

¡Vamos a informarnos más!

Añadir ETH a través de OpenSea

1. En OpenSea, haz clic en el saldo de tu monedero en la esquina superior derecha.

2. En el menú desplegable del saldo, haz clic en el signo "+" junto a tu saldo de Ethereum.

3. Se abrirá una ventana emergente que mostrará la dirección de tu monedero. Haz clic en Copiar para copiar la dirección de tu monedero.

Método 1: ingreso desde un exchange

Para la mayoría de las personas, es mejor dirigirse a un exchange de criptomonedas, como Coinbase, que permitirá comprar criptomonedas con efectivo.

Usa la dirección del monedero que has copiado para enviar criptomonedas desde el exchange. También puedes leer la guía del centro de ayuda de Coinbase.

Ten en cuenta que no podemos ofrecer ninguna garantía sobre los servicios de terceros.

Ejemplo de la ventana "Ingresar ETH". No envíes ETH a la dirección anterior.

Método 2: comprar con tarjeta de crédito o débito

En función de tu ubicación, es posible que puedas comprar directamente con una tarjeta de crédito o débito.

La compra con tarjeta de crédito puede generar cargos adicionales, según el proveedor externo que utilices. Es posible que tampoco recibas la cantidad total de criptomonedas de inmediato.

Añadir ETH a través de tu monedero

Dependiendo de tu proveedor de monedero, también tienes la opción de comprar ETH directamente en tu monedero.

Consulta las instrucciones a continuación sobre cómo comprar ETH a través de MetaMask.

comprar

Ten en cuenta que todas las transacciones realizadas en la cadena de bloques de Ethereum requieren tasas de gas. Necesitarás suficientes ETH para completar tu transacción a través de OpenSea, además de las tasas de gas asociadas a la transacción.