¿Cómo añado fondos con una tarjeta de crédito o débito?
Actualizado hace más de una semana

Puedes comprar criptomonedas con una tarjeta de crédito o débito utilizando MoonPay, una herramienta de pago externa. Si te encuentras en una región compatible con MoonPay, puedes comprar criptomonedas con una tarjeta y tenerlas listas en tu monedero cuando sea el momento de comprar un NFT.

Comprar criptomonedas con una tarjeta de crédito

1. En OpenSea, haz clic en el saldo de tu monedero en la esquina superior derecha.

Wallet balance.png

2. Haz clic en el menú desplegable del saldo y selecciona Añadir fondos. Si no ves esta opción, haz clic en el signo "+" que aparece junto a tu saldo de Ethereum.

Add funds.png

3. Si vives en una región compatible con MoonPay, podrás ver una opción para comprar con tarjeta. Introduce la cantidad de criptomonedas que deseas comprar y visualiza las tarifas de procesamiento antes de hacer clic en Continuar. El importe mínimo es el equivalente a 30 USD.

Buy crypto with card.png

4. Sigue los pasos para verificar tu dirección de correo electrónico.

Add funds with card step 2.png

5. Si es la primera vez que usas MoonPay, deberás configurar tu cuenta añadiendo una tarjeta de débito/crédito y verificando tu identidad.

Add funds with card step 4.png

6. Después de finalizar la configuración de la cuenta, podrás completar tu pago.

7. Poco después, deberías ver la criptomoneda que has comprado en tu monedero. Ahora puedes continuar navegando y comprando NFT.