¿Qué es OpenSea Pro?
Actualizado hace más de una semana

OpenSea Pro es un agregador de mercado de NFT diseñado específicamente para compradores y vendedores de gran volumen. Al usar OpenSea Pro, podrás explorar anuncios de más de 170 mercados de NFT, incluido OpenSea.

OpenSea Pro cuenta con las tasas de gas más optimizadas de todos los agregadores de NFT, incluye datos en tiempo real de todos los mercados y ofrece potentes herramientas de gestión de inventario que facilitan la compra y publicación de artículos al por mayor. También puedes utilizar OpenSea Pro para acuñar artículos, lo que te permite evitar contratos o sitios web de terceros potencialmente maliciosos.

Puedes crear anuncios y ofertas de OpenSea a través de OpenSea Pro con un 0,5 % de comisión de OpenSea en tus colecciones favoritas. Cuando aceptes ofertas, estas reflejarán la comisión de la plataforma en la que se ha realizado la oferta. Por ejemplo, las ofertas creadas con OpenSea reflejarán una comisión del 2,5 %, mientras que las ofertas creadas con OpenSea Pro reflejarán una comisión del 0,5 %.

Para probar OpenSea Pro, ve a https://pro.opensea.io/

¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de asistencia de OpenSea Pro?

Para obtener asistencia para OpenSea Pro, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Dirígete al Discord de OpenSea Pro y ve al canal de tickets n. º🎫 para crear un ticket.

2. Selecciona la categoría de asistencia adecuada. Si no estás seguro de qué categoría se aplica a tu incidencia, selecciona Otras incidencias.

3. Para la mayoría de las solicitudes, tendrás que describir el problema e incluir la dirección de tu monedero y el hash de la transacción de Etherscan. Haz clic en Enviar cuando hayas terminado.

4. Al enviar el formulario se creará un canal privado en Discord entre tú y el equipo de asistencia de OpenSea Pro. Haz clic en el canal de nombre de usuario del ticket para chatear directamente con el servicio de asistencia de OpenSea Pro.