Comprar
¿Cómo compro NFT con tarjeta de crédito o débito?
Actualizado hace más de una semana

Si vives en una región compatible, puedes usar MoonPay para comprar NFT con una tarjeta de crédito o débito. MoonPay ayuda a convertir tu moneda fiduciaria en criptomoneda, que es la que se utiliza para comprar NFT. Se aplicará una comisión de procesamiento de tarjetas de crédito a todas las compras con tarjeta de crédito. Si usas ETH, también se aplicarán tasas de gas.

Para usar una tarjeta de crédito para comprar NFT, primero debes completar un proceso de verificación de identidad a través de MoonPay. El proceso no está controlado por OpenSea y OpenSea no guarda estos datos.

Compra con tarjeta

Según el coste del NFT que estés comprando, es posible que necesites un documento de identidad válido, como un pasaporte o un permiso de conducir, para completar este proceso. Puede seguir estos pasos para comprar un NFT con tarjeta:

1. Ve a la página del artículo del NFT que deseas comprar. El importe mínimo de compra es el equivalente a 3 USD.

2. Haz clic en el botón Comprar ahora y selecciona Tarjeta de crédito o débito como método de pago. Haz clic en Finalizar compra.

3. Confirma los detalles de la compra antes de hacer clic en Continuar. Puede que MoonPay cobre comisiones por sus servicios. Para ver las tarifas de red y procesamiento, abre el menú desplegable "Compra de NFT".

4. Introduce tu dirección de correo electrónico y sigue los pasos para verificarla con MoonPay.

5. Introduce tu número de teléfono y sigue los pasos para verificarlo con MoonPay.

6. Completa el proceso de registro de MoonPay verificando tu identidad.

7. Una vez que se complete el registro, volverás al proceso de pago estándar para completar la compra. Como siempre, puede haber pequeños retrasos en el tiempo de procesamiento de tus transacciones debido a la congestión de la red.