¿Cómo puedo conectar mi cuenta en redes sociales con mi perfil?
¿Cómo puedo conectar mi cuenta en redes sociales con mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

Al conectar Twitter con tu perfil, se añade otra capa de autenticación para los usuarios de OpenSea. ¡Comencemos!

Conexión de tu cuenta de Twitter

1. Ve al icono de perfil y selecciona Configuración.

2. Bajo el encabezado Conexiones con redes sociales, haz clic en Conectar en el botón de Twitter.

3. A continuación, accederás a una página en la que se te pedirá que autorices la conexión de OpenSea con tu cuenta de Twitter. El nombre de tu cuenta de Twitter aparecerá en la esquina superior derecha. Haz clic en Autorizar aplicación.

4. Ahora tu página de perfil mostrará tu cuenta de Twitter vinculada en la esquina superior derecha. Al hacer clic en ella, se te redirigirá a la cuenta de Twitter y, al pasar el cursor sobre ella, verás "Propiedad verificada".

Desconexión de tu cuenta de Twitter

Para desconectar tu cuenta de Twitter, ve a la configuración de tu perfil y baja hasta Conexiones con redes sociales. Podrás ver tu conexión activa con Twitter.

Pasa el ratón sobre el nombre de tu perfil de Twitter, donde verás que aparece la descripción emergente "Desconectar". Haz clic en el nombre de tu perfil para desconectarte.

Verás un mensaje de confirmación en la esquina inferior derecha de la página de configuración de tu perfil que confirma que tu cuenta de Twitter se ha desconectado:

Puedes conectar tu cuenta de Instagram a tu perfil de OpenSea para indicar que eres el propietario verificado de tu cuenta de Instagram.

Conexión de tu cuenta de Instagram

1. Ve al icono de perfil y selecciona Configuración.

2. Bajo el encabezado Conexiones con redes sociales haz clic en Conectar en el botón de Instagram.

3. A continuación, accederás a una página en la que se te pedirá que autorices la conexión de OpenSea con tu cuenta de Instagram. Haz clic en Permitir.

4. Ahora tu página de perfil mostrará tu cuenta de Instagram vinculada en la esquina superior derecha. Al hacer clic en ella, se te redirigirá a la cuenta de Instagram y, al pasar el cursor sobre ella, verás "Propiedad verificada".

Desconexión de tu cuenta de Instagram

Para desconectar tu cuenta de Instagram, ve a la configuración de tu perfil y baja hasta Conexiones con redes sociales. Podrás ver tu conexión activa con Instagram.

Para desconectar tu cuenta, pasa el ratón sobre el nombre de tu perfil de Instagram, donde verás que aparece la descripción emergente "Desconectar". Haz clic en el nombre de tu perfil para desconectarte.

Verás un mensaje que confirma que se ha desconectado tu cuenta de Instagram: