Empezar
¿Cómo restablezco mi información de inicio de sesión?
Actualizado hace más de una semana

Puede que suelas iniciar sesión en una cuenta con un nombre de usuario y contraseña, pero tu cuenta de OpenSea es un poco diferente.

Tu cuenta de OpenSea está vinculada a tu monedero, por lo que no inicias sesión en OpenSea con un nombre de usuario/correo electrónico y contraseña tradicionales. Por el contrario, cada monedero que has conectado a OpenSea es su propia cuenta. Es importante tener en cuenta que OpenSea no es un proveedor de monederos, por lo que nunca tomamos posesión de tus activos ni custodiamos tus NFT. Eso también significa que no podemos ofrecer restablecimiento de contraseña.

Para restablecer la contraseña de tu monedero, deberás ponerte en contacto directamente con tu proveedor de monedero o buscar la guía de ayuda correspondiente. Por ejemplo, este es el artículo de ayuda de MetaMask sobre cómo restablecer tu contraseña.

Sin embargo, puedes editar la dirección de correo electrónico de tu cuenta desde la configuración de tu perfil.

Obtén más información sobre cómo editar tu cuenta en nuestra guía de ayuda, ¿Cómo puedo crear una cuenta de OpenSea?