Empezar
¿Qué pasa si mi monedero no se conecta?
Actualizado hace más de una semana

A veces la extensión del monedero y el navegador del ordenador pueden estar algo desincronizados. ¡Todos necesitamos resetearnos de vez en cuando!

Por lo general, los problemas de conexión de monederos se resuelven siguiendo estos pasos para la resolución de problemas:

1. Si es una opción, haz clic en tu Icono de perfil y selecciona Cerrar sesión.

2. En la extensión de navegador de tu monedero, desconecta todos tus monederos de OpenSea. A continuación te indicamos cómo hacerlo en MetaMask. Es posible que tengas que consultar el sitio web de tu proveedor de monedero para obtener instrucciones si tienes problemas para desconectarlo.

a. En tu extensión de MetaMask, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Sitios conectados.

Conectado

b. Haz clic en Desconectar para opensea.io.

Desconectar

c. Haz clic en Desconectar todas las cuentas.

Desconectar

3. Cierra el resto de extensiones de navegador, a excepción de la de tu monedero.

4. Borra la caché y reinicia el navegador. Asegúrate de que tienes la versión más reciente del navegador.

5. Configura tu monedero en la red principal de Ethereum, sin que se ejecuten bloqueadores de anuncios.

6. Abre una nueva pestaña de OpenSea y cierra las pestañas duplicadas.

7. Haz clic en Conectar monedero para volver a conectar tu monedero a OpenSea.

8. Si tu problema sigue sin resolverse, elimina y vuelve a añadir la extensión de tu monedero (¡asegúrate de guardar primero tu frase de recuperación!) y luego vuelve a los pasos 6-7.

Si estás en el móvil, prueba estos pasos de solución de problemas en el navegador de un ordenador de sobremesa para ver si el problema es específico del móvil. Si el problema está en el móvil, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación OpenSea y de tu aplicación de monedero.

Si sigues teniendo problemas, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.