¿Cómo puedo añadir una colección a mi lista de seguimiento?
Actualizado hace más de una semana

Con la función Lista de seguimiento, puedes rastrear las colecciones que te interesan en OpenSea.

Creación de lista de seguimiento

1. Para empezar, ve a cualquier página de colección en OpenSea.

2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Añadir a la lista de seguimiento para añadir esta colección a tu lista de seguimiento.

Add to watchlist.png

Si lo haces correctamente, deberías ver un mensaje de confirmación en la parte inferior de la página.

Added to watchlist.png

Visualización de la lista de seguimiento

Hay dos formas de ver tu lista de seguimiento.

Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página y selecciona Lista de seguimiento en el menú desplegable.

O también puedes hacer clic en Estadísticas en la parte superior de tu página.

En la pestaña Lista de seguimiento, podrás ver todas las colecciones de tu lista de seguimiento. Esta es una manera sencilla de llevar un seguimiento de las estadísticas de tu colección favorita, como:

• Precio suelo

• Volumen

• Cambio de precio y porcentaje

• Número de propietarios de la colección

• Número de artículos de la colección

• Porcentaje de artículos anunciados

Eliminar una colección de tu lista de seguimiento también es fácil. Haz clic en el menú de tres puntos a la derecha del nombre de la colección y selecciona Eliminar de la lista de seguimiento.

Verás un mensaje que confirma que se ha eliminado.

Removed from watchlist.png