Empezar
¿Cómo creo una cuenta de OpenSea?
Actualizado hace más de una semana

Necesitarás una moneda digital, un criptomonedero y una cuenta de OpenSea para empezar a comprar o vender NFT usando OpenSea. ¡Comencemos!

1. Compra moneda digital (ETH)

Puedes comprar ETH, la moneda digital que alimenta las transacciones en el blockchain de Ethereum, en una bolsa de monedas digitales como Coinbase. Necesitarás ETH para acuñar un NFT, adquirir un NFT o para las tasas de gas para completar transacciones. El concepto de tasas de gas es un poco confuso, pero simplificamos los aspectos más básicos en nuestra guía de ayuda ¿Qué son las tasas de gas?

Ahora que ya tienes ETH, vamos a por el criptomonedero.

2. Instala un criptomonedero

Un criptomonedero, como MetaMask, por ejemplo, almacena tus ETH y procesa las operaciones en el blockchain de Ethereum. Se generará una dirección única de monedero para ti y será la que uses para completar las transacciones.

Echa un vistazo a nuestro tutorial para aprender a instalar un criptomonedero para conectarlo con OpenSea.

Puedes encontrar todas las transacciones conectadas con tu dirección de monedero en etherscan.io, un explorador de blockchain independiente. Recomendamos echar un vistazo a Etherscan después de completar cada transacción.

¿Por qué necesito un monedero antes de comprar y vender a través de OpenSea?

OpenSea es la herramienta que usas para interactuar con el blockchain. Nunca tomamos posesión de tus artículos ni almacenamos tus NFT. Más bien proporcionamos un sistema para intercambios entre iguales. Ya que vas a utilizar OpenSea para interactuar directamente con otras personas en la blockchain, necesitarás un monedero que te ayude a convertir tus acciones en el navegador en transacciones en la blockchain. Tienes un listado de los monederos disponibles en nuestra guía del centro de ayuda ¿Qué criptomonedero utilizo con OpenSea?

Ahora que ya tienes el criptomonedero instalado, puedes conectar tu dirección de monedero con OpenSea.

3. Conecta con OpenSea

Vamos a conectar tu monedero a OpenSea y editar tu perfil para que puedas empezar a interactuar en nuestra plataforma. Ve a opensea.io y haz clic en Iniciar sesión.

Entonces se te pedirá que conectes tu monedero.

Conectar

Irás avanzando por los distintos pasos y terminarás en la pantalla de conexión. Cuando veas "Conectando..." OpenSea a tu monedero, ya casi habrás terminado.

Si quieres cambiar el nombre de usuario, haz clic en el menú de tres puntos a la derecha de la pantalla y selecciona Ajustes. Recibirás una indicación de seguridad adicional, haz clic en Firmar y ya puedes empezar a actualizar tu perfil.

Profile settings.png

Ya puedes personalizar tu biografía, dirección de correo electrónico, foto de perfil y mucho más.

Si tienes algún problema para visualizar tus artículos, comprueba que tu monedero esté correctamente conectado. OpenSea es una ventana dentro de tu dirección de monedero que muestra todos los NFT dentro.

El corazón de OpenSea es la página Buscar y las funciones de búsqueda. ¡Disfruta comprando, vendiendo y creando NFT con OpenSea!