Entwickler
Wie kann ich meine Sammlung automatisch importieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du möchtest, dass deine vorhandene Sammlung auf OpenSea erscheint, führe die nachstehenden Anforderungen durch.

1. Bleib so nah wie du kannst an den OpenZeppelin-Vorlagen.

2. Füge eine „Eigene“ Funktion „Besitzer“ als primäres System des Vertragseigentums hinzu. Du kannst auf GitHub lernen, wie du den Standard „Eigenes“ implementierst.

Sammlungen werden automatisch auf OpenSea angezeigt, nachdem mindestens ein NFT gemintet wurde.

Weitere Informationen zur Entwicklung auf Ethereum findest du in den auf ethereum.org veröffentlichten Entwicklerressourcen.