Alle KollektionenEntwickler
Bietet ihr technischen Support für Entwickler an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl wir aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen, die wir erhalten, keinen formellen technischen Support für Entwickler anbieten, aktualisieren wir regelmäßig unsere Entwicklerdokumentation mit einer Reihe von Tutorials, einschließlich, wie man einen Smart Contract erstellt, wie man eine Einführung festlegt und wie man unsere API zum Abrufen von Marktplatzdaten verwendet.

Du kannst uns auch auf Discord beitreten, um mit unserer wachsenden Entwickler-Community im #dev-support Kanal zu chatten.