Warum sehe ich den Fehler „Ups, etwas ist schief gelaufen“?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler „Ups, etwas ist schief gelaufen“ ist eine allgemeine Fehlermeldung, die in vielen unterschiedlichen Situationen erscheinen kann. Die gute Nachricht ist, dass dies normalerweise behoben werden kann, indem du einfach deinen Browser-Tab aktualisierst. Wenn das den Fehler nicht behebt, kannst du Folgendes versuchen:

• Aktualisieren deinen Browser oder deine App auf die neueste Version. So aktualisierst du Chrome und Firefox

• Deaktiviere alle Firewalls oder VPNs, wenn du auf OpenSea zugreifst

• Stelle sicher, dass du nur jeweils einen opensea.io Browser-Tab geöffnet hast.

• Deaktiviere alle Browsererweiterungen außer deiner Wallet, einschließlich Google Translate oder Popup-Blocker

• Löschen deinen Cache

• Probiere dieselbe Aktion in einem völlig anderen Browser, Gerät oder Netzwerk aus

Wenn keiner dieser Schritte zur Fehlerbehebung hilft, kannst du jederzeit ein Support-Ticket einreichen. Achte darauf, deine Wallet-ID, deinen Browser, in dem du das Problem siehst und eine Beschreibung des Problems, einschließlich der Fehler-ID, falls du eine siehst, anzugeben.