Wie verwende ich die Deals-Funktion?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion „Einen Deal machen“ kannst du eines oder mehrere deiner NFTs als Gegenleistung für die NFTs eines anderen Benutzers anbieten. Du kannst dich auch dafür entscheiden, etwas WETH als Teil des Angebots einzubeziehen.

Alles, was du brauchst, um loszulegen, ist die Wallet-Adresse, der ENS-Name oder der OpenSea-Benutzername der Person, mit der du einen Deal abschließen möchtest.

Ähnlich wie bei Angeboten zahlt der Benutzer, der den Deal annimmt, das Gas. Zu diesem Zeitpunkt beinhalten Deal-Transaktionen weder die OpenSea-Gebühr noch die Ersteller-Einnahmen.

Nicht alle Artikel sind für Deals qualifiziert.

So machst du einen Deal:

1. Um deinen ersten Deal zu erstellen, fahre mit dem Mauszeiger über dein Profilsymbol und wähle Deals aus.
2. Gib den Benutzernamen, den ENS-Namen oder die Wallet-Adresse der Person ein, mit der du einen Deal abschließen möchtest.
3. Durchsuche ihre berechtigten Artikel und wähle den oder die Artikel aus, die du im Deal erhalten möchtest (bis zu 30 Artikel). Du kannst auch WETH einbeziehen, die du bei dem Deals erhalten möchtest.

Select items.png

4. Klicke auf Weiter.
5. Durchsuche deine gesammelten Artikel und wähle den oder die Artikel aus, die du im Rahmen des Deals senden möchtest.

Make a Deal Step 2.png

6. (Optional) Füge WETH als Vorschläge hinzu, um sie als Teil des Deals zu übertragen. Wenn du WETH von der anderen Person angefordert hast, kannst du WETH hier nicht einbeziehen.
7. Klicke auf Weiter.
8. Überprüfe deinen vorgeschlagenen Deal und klicke auf Deal senden. Es kann sein, dass du gebeten wirst, die Sammlung zu genehmigen, bevor du die Transaktion unterschreibst.

Wenn der Deal gesendet wurde, siehst du unten auf dem Bildschirm eine Bestätigungsnachricht.

Du kannst alle deinen aktiven Deals auf der Registerkarte Deals in deinem Profil sehen. Du kannst deine vorgeschlagenen Deals über diese Registerkarte stornieren, dafür fällt jedoch eine Gasgebühr an.