Welche Krypto-Wallets kann ich mit OpenSea verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

So wie es viele Banken und Kreditkarten gibt, ist auch die Auswahl an Anbietern von Krypto-Wallets groß. Sie dienen demselben Zweck, aber verfolgen alle einen anderen Ansatz und sind mit unterschiedlichen Abstrichen verbunden.

Dieser Leitfaden stellt viele der Krypto-Wallets vor, die von OpenSea unterstützt werden. Derzeit unterstützt OpenSea nicht die Verwendung von Multi-Signatur-Wallets (Wallets, bei denen zwei oder mehr private Schlüssel benötigt werden, um eine Transaktion zu unterschreiben und zu senden).

Sieh dir unser Tutorial an, um zu erfahren, wie man ein Krypto-Wallet so einrichtet, dass es mit OpenSea verbunden werden kann.

Welche Krypto-Wallets kann ich mit OpenSea verwenden?

Du kannst jede der unten aufgeführten Wallets verwenden. Sie haben alle unterschiedliche Funktionen, aber viele Benutzer entscheiden sich für MetaMask oder Coinbase Wallet.

Sieh dir dieses MetaMask-Einführungsvideo an, um einen Eindruck vom Installationsablauf zu bekommen. Der Installationsvorgang dauert nur ein paar Minuten.

Bitget – Eine Browsererweiterung und mobile App. Bitget ist eine dezentrale Krypto-Wallet für mehrere Blockchains, die aktuell mehr als 75 Mainnets unterstützt.

Bitski – Ein unkompliziertes Wallet, bei dem sich die Nutzer mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort anmelden können.

Coinbase Wallet – Mit der Coinbase Wallet-App können Nutzer das dezentrale Web mit einem dApp-Browser erkunden. Für die Nutzung der Coinbase Wallet-App ist kein Coinbase-Konto erforderlich.

Core – Eine Browsererweiterung für das Avalanche-Ökosystem.

Dapper – Eine Browsererweiterung, die die Gasgebühren für dich bezahlt.

Fortmatic/Magic – Ein benutzerfreundliches Wallet, bei dem du dich von jedem Gerät aus mit deiner Mobiltelefonnummer anmelden kannst.

Glow – Glow ist ein schnelles, benutzerfreundliches Wallet für Solana.

Kaikas – Eine Browsererweiterung für das Klaytn-Netzwerk.

Ledger Live – Eine sichere Möglichkeit, dich mit deiner Ledger-Wallet zu verbinden. Ledger Live ist der Partner zu deinen Ledger-Geräten.

MetaMask – Bietet eine Browsererweiterung und eine App für Mobilgeräte. MetaMask ist das beliebteste Web3-Wallet und einer der ältesten Anbieter in der Branche.

Opera Touch – Opera Crypto Wallet funktioniert sowohl mit deinem Opera-Computerbrowser als auch mit Opera Touch für iOS (oder Opera für Android) auf deinem Mobilgerät.

Phantom –Phantom ist eine beliebte, nicht verwahrende Krypto-Wallet, die für Solana entwickelt wurde.

Solflare – Ein digitales Non-Custodial Wallet, das einen universellen Zugriff auf die Solana-Blockchain ermöglicht.

TrustWallet – Ein Non-Custodial Wallet für Mobilgeräte, bei dem dein Private Key mit einer zusätzlichen Sicherheitsebene lokal gespeichert wird.

WalletConnect – WalletConnect ist ein Protokoll, das von vielen verschiedenen dApps und Wallets unterstützt wird.