Was ist ein verifiziertes Konto oder eine Sammlung mit Badge?
Was ist ein verifiziertes Konto oder eine Sammlung mit Badge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Konten-Verifizierung stärkt das Vertrauen in das NFT-Ökosystem, denn sie hilft der Community, authentische Ersteller zu identifizieren und festzustellen, dass die Inhalte ihnen gehören.

Wenn ein Konto ein blaues Häkchen als Badge hat, wurde die Authentizität des Kontos von OpenSea verifiziert.

Wenn eine Sammlung mit einem blauen Häkchen (Badge) versehen ist, bedeutet das, dass die Sammlung zu einem verifizierten Konto gehört und erhebliches Interesse erhält oder eine hohe Zahl an Verkäufen verzeichnet.

Nachstehend erfährst du mehr über die Kontoverifizierung und die Berechtigung zum Erhalt von Badges sowie darüber, wie du eine Verifizierung bzw. ein Badge beantragen kannst. Bitte beachte, dass die Entscheidungen zur Kontoverifizierung und zur Vergabe von Badges auf den zum Zeitpunkt unserer Überprüfung geltenden Berechtigungsvoraussetzungen und -kriterien basieren. Unsere aktuellen Berechtigungsvoraussetzungen findest du weiter unten.

⚠️ Achte auf weitverbreitete Betrugsversuche.

OpenSea hat keine kostenpflichtige Verifizierungsoption. Die Verifizierung wird über die Website von OpenSea durchgeführt, indem du die folgenden Schritte befolgst – arbeite niemals mit einem Drittanbieter zusammen, um die Verifizierung durchzuführen.

Mindestanforderungen für eine Anfrage nach Verifizierung und Badge

Konten, die eine Sammlung oder mehrere mit einem Verkaufsvolumen von mindestens 75 ETH (oder gleichwertig) besitzen und andere Kriterien wie Mindestaktivität und Präsenz auf Social Media erfüllen, kommen für die Beantragung einer Verifizierung in Frage. Wenn du eine Kontoprüfung beantragst, werden auch alle in Frage kommenden Sammlungen zur Badge-Überprüfung gesendet. Ersteller müssen nicht anderweitig Kontoverifizierung und Badge für die Sammlung beantragen.

Wenn du für Verifizierung und Badge in Frage kommst, siehst du auf deiner Kontoseite ein Banner mit der Anweisung, deine Anfrage im Abschnitt Verifizierung und Badge deiner Einstellungen zu stellen. Dieser Abschnitt wird nur Benutzern angezeigt, die berechtigt sind, eine Anfrage zu stellen.

Kriterien für Kontoverifizierung und Sammlung-Badge

Da das Ziel von Verifizierung und Badge die Unterstützung eines gesunden Ökosystems auf OpenSea ist, kommen nicht alle Konten und Sammlungen für Verifizierung und Badge in Frage. Dafür muss dein Konto über Folgendes verfügen:

Wenn deine Sammlung von einer vorhandenen Sammlung mit Badge inspiriert zu sein scheint, kann unser Kundensupport-Team dich auffordern, deine Sammlung als „inspiriert von“ -Sammlung zu kennzeichnen, um ein Badge zu erhalten. Weitere Informationen findest du in unserem Hilfecenter-Leitfaden.

Unter bestimmten eingeschränkten Umständen können Konten und Sammlungen für Verifizierung und Badge in Frage kommen, auch wenn sie nicht alle oben genannten Kriterien erfüllen.

So beantragst du Verifizierung und Badge

So beantragst du Kontoverifizierung und Sammlung-Badge.

1. Navigiere zum Abschnitt Verifizierung und Badge in deinen Einstellungen. Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn dein Konto bestimmte Voraussetzungen erfüllt.

Screenshot

2. Stelle sicher, dass dein Profil vollständig ist und gib alle fehlenden Informationen zu deinen Sammlungen an.
Falls dir etwas fehlt, klicke auf das Drei-Punkte-Menü unter Überprüfungsstatus, um zu sehen, was du abschließen musst.

3. Nachdem du dein Profil und alle fehlenden Artikel in deiner Sammlung abgeschlossen hast, klicke auf Zur Überprüfung einreichen.

Screenshot

Deine Überprüfung wird als In Bearbeitung unter Überprüfungsstatus angezeigt, während unser Kundensupport-Team deine Anfrage überprüft und du erhältst innerhalb von sieben Tagen eine Antwort. Du kannst die Entscheidung über die Überprüfung auch in deinen Profileinstellungen sehen.

Screenshot

Wenn dein Konto verifiziert ist, werden die Felder für deinen Benutzernamen, deine E-Mail-Adresse und deine Social-Media-Kontakte in deinem Profil aus Sicherheitsgründen gesperrt. Wende dich bitte an unser Support-Team, um Änderungen an einem verifizierten Kontoprofil vorzunehmen.

Nachdem dein Konto verifiziert ist, werden neue Sammlungen, die du erstellst, automatisch zur Überprüfung gesendet, sobald sie dafür in Frage kommen. Du musst also nicht jedes Mal manuell eine neue Anfrage stellen.

Wenn dein Konto von unserem Kundensupport-Team überprüft und nicht verifiziert wird, musst du sieben Tage warten, bevor du erneut eine weitere Überprüfung beantragen kannst.

Verlust der Verifizierung

Wir behalten uns das Recht vor, Kontoverifizierung oder Sammlung-Badge abzulehnen und Kontoverifizierung und Sammlung-Badge aus welchem Grund auch immer, zu entfernen, einschließlich eines Verstoßes gegen unsere Nutzungsbedingungen.

Einige Konten und Sammlungen, die zunächst für eine Beantragung in Frage kommen, erfüllen möglicherweise nicht bestimmte interne Kriterien, wie die Anzahl der Follower in den Social Media, die Verkaufsaktivität der Sammlung oder die Eigentumsverteilung. Wir suchen weiterhin nach Möglichkeiten, die Berechtigung auf mehr Konten auszuweiten und so viel Transparenz wie möglich über Entscheidungen zur Verifizierung zu bieten.