Sammlung einführen
Schritt 7: Veröffentliche deine Einführung
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du deinen Vertrag bereitgestellt, deinen Minting-Zeitplan festgelegt und die Landingpage für deine Einführung angepasst hast, kannst du sie auf OpenSea veröffentlichen. Glückwunsch!

Klicke auf die Schaltfläche Veröffentlichen, um den Vorgang zu starten.

Du wirst aufgefordert, die On-Chain-Transaktion, einschließlich der Gasgebühr, von deinem Wallet aus zu genehmigen und zu unterzeichnen.

Sobald du die Transaktion genehmigt und unterzeichnet hast, wird deine Einführungsseite auf OpenSea veröffentlicht und das Minting beginnt gemäß dem von dir festgelegten Zeitplan.