Schritt 5: Lege die Einnahmen für deine Einführung fest
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Gebühr von OpenSea für primäre Einführungen beträgt 10 % des Verkaufspreises für jedes gemintete NFT und sie wird automatisch als Teil der Einführung konfiguriert.

Nachdem du deinen Einführungszeitplan festgelegt hast, klickst du auf den Abschnitt Einnahmen links auf der Seite und fügst die Adresse deiner Auszahlungs-Wallet hinzu. ENS-Domains werden zurzeit nicht unterstützt.

Die von dir angegebene Empfängeradresse erhält die verbleibenden 90 % des Verkaufspreises für jeden geminteten Artikel deiner primären Einführung.

Ersteller-Einnahmen aus sekundären Verkäufen

Dein Vertrag unterstützt den EIP-2981-Standard für On-Chain-Lizenzgebühren, damit deine bevorzugten Einstellungen für Ersteller-Einnahmen durch den Sekundärmarkt auf der Blockchain ermittelt werden können. Rufe für diese Einstellung setRoyaltyInfo(yourRoyaltyAddress, bps) auf, wobei bps für Basispunkte von 10.000 steht. Ein Beispiel: 5 % der Ersteller-Einnahmen aus Sekundärverkäufen sind 500 Basispunkte. OpenSea übernimmt Aktualisierungen dieser Einstellungen und überschreibt die direkt auf OpenSea festgelegten Ersteller-Einnahmen.